どこで遊ぼう?がパッと決まる遊び場探しサイト

  1. DEECEトップ
  2. 全国の植物園
  3. 中部
  4. 長野県
  5. 安曇野・白馬
  6. 白馬・小谷
  7. 白馬五竜高山植物園
  8. 口コミ

白馬五竜高山植物園の口コミ・評判

  • 口コミ 30
  • もっと知りたい 0
hirofuku0305 さんの口コミ

2015.08.13 15:00 白馬五竜高山植物園へ。 青いケシの花が数輪咲いてました。 開花調整をしたそうです。 この青いケシの花が最終のようです。 見頃は終わってますが咲いてる姿を観れて良かったです。

白馬五竜高山植物園の口コミ写真1
hirofuku0305 さんの口コミ

2015.08.25 22:50 今夏の想い出⑨ 8月13日、白馬五竜高山植物園にて。 クリオネみたいな花。これも名前が分からない。袋系の花かな?高山植物では無いだろう。

白馬五竜高山植物園の口コミ写真2
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #flowers #紫 #purple #風鈴みたい #ぷっくり #相変わらず花の名前分からない #花の名前覚えられない #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真3
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #Hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #flowers #紫 #purple #相変わらず花の名前分からない #花の名前覚えられない #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真4
mizumayu2002 さんの口コミ

* スイスイ~といきたい水曜なのに、寒くてダラダラ~なダラ水曜日。ほんと寒いね。 風邪引かないように気をつけてね。 皆さん、お久しぶりです! * お盆休みは信州に行ってきました。良かったら写真みてね。 ワレモコウが一足早い秋風に吹かれて気持ち良さそうに揺れていました。 撮影日 Aug.15 2015 #営業再開 #よろしくね #なんか誤字脱字が多かったな #タグの付け方も忘れたよ #場所が簡単に付けられるようになってる! #ワレモコウ #長野県 #白馬 #白馬五竜高山植物園

白馬五竜高山植物園の口コミ写真5
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #flowers #黄色 #yellow #花びら透けてる #シースルー #see-through #相変わらず花の名前分からない #花の名前覚えられない #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真6
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #flowers #黄色 #yellow #相変わらず花の名前分からない #花の名前覚えられない #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真7
しゃん さんの口コミ

その1 白馬五竜高山植物園 http://t.co/6rXqceBmA5

白馬五竜高山植物園の口コミ写真8
Akira Tachikawa さんの口コミ

昨日は白馬五竜の高山植物園に行きましたが、ゴンドラからの白馬村はこんな感じでした。今日は八方尾根を登る予定ですが、台風の影響があるのか曇っているので、残念な感じですね! http://t.co/lypc81JG3H

白馬五竜高山植物園の口コミ写真9
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #コマクサ #駒 #馬 #うまのかお #花 #flowers #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真10
barin1103 さんの口コミ

#hakubagoryukouzanshokubutsuen #cairn #goryu #hakuba #Alps #Nagano #Japan #mountains #alpinegarden #nikon #白馬五竜高山植物園 #ケルン #五竜 #白馬 #アルプス #長野 #日本 #山脈 #高山植物園 #ニコン

白馬五竜高山植物園の口コミ写真11
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #flowers #白 #white #黄色 #yellow #相変わらず花の名前分からない #花の名前覚えられない #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真12
zxcom さんの口コミ

これから開くところ^ ^ #白馬五竜高山植物園

白馬五竜高山植物園の口コミ写真13
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #Hakuba#白馬五竜高山植物園 #四つ葉のクローバー #四つ葉 #よつば #クローバー #clover #幸せ #happy #娘が発見 #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真14
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #flowers #白 #ホワイト #white #相変わらず花の名前分からない #花の名前覚えられない #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真15
hirofuku0305 さんの口コミ

2015.08.25 22:20 今夏の旅の想い出⑧ 8月13日、白馬五竜高山植物園にて。 高山植物エリアに咲いていた、多肉植物の様な可愛い花。 これは高山植物だろう‥。きっと。 名前忘れた。名前分からなくても、多肉植物も好きだからこの花に出会えて良かった。

白馬五竜高山植物園の口コミ写真16
hirofuku0305 さんの口コミ

2015.08.13 15:15 「高山植物の女王」コマクサも、周りが見頃を終えた中、最後最後に綺麗な姿を魅せてくれました。

白馬五竜高山植物園の口コミ写真17
barin1103 さんの口コミ

#edelweiss #hakubagoryukouzanshokubutsuen #alpinegarden #hakuba #五竜 #flower #Nagano #Japan #nikon #エーデルワイス #白馬五竜高山植物園 #高山植物園 #白馬 #五竜 #花 #長野 #日本 #ニコン

白馬五竜高山植物園の口コミ写真18
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #フラワー #flowers #紫 #パープル #purple #ファインダー越しの私の世界 #相変わらず花の名前分からない #花の名前覚えられない #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真19

白馬村「白馬五竜高山植物園」のシモツケソウが見頃をむかえています。http://t.co/KWmQwf8yrt http://t.co/9NHXZgEofr

白馬五竜高山植物園の口コミ写真20
zundanetwork さんの口コミ

#白馬五竜高山植物園

白馬五竜高山植物園の口コミ写真21
hirofuku0305 さんの口コミ

2015.08.25 19:00 今夏の旅の想い出⑤ 8月13日、前日寝ずに東京から佐久〜白馬村へ。 五竜植物園では、「ヒマラヤの青いケシ」の花びらを見つけました。 人々を魅了し続けた花なので、ある意味で、奇跡を感じました。

白馬五竜高山植物園の口コミ写真22
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #flowers #ピンク #pink #山 #mountains #空 #雲 #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真23
hirofuku0305 さんの口コミ

2015.08.25 21:50 今夏の旅の想い出⑥ 8月13日白馬五竜高山植物園でたくさんの花を観ましたが、写真に収めたくて撮った花達を載せます。 ちなみに、花の名前を忘れた花ばかりです。後でパンフレットを調べればと。しかし、パンフレットに載ってない。 この茶色の花は、高山植物では無いのですが名前忘れました。

白馬五竜高山植物園の口コミ写真24
hirofuku0305 さんの口コミ

2015.08.25 22:05 今夏の旅の想い出⑦ 8月13日、白馬五竜高山植物園にて。 花の名前わからない。 向日葵の様なガーベラの巨大版、さもやダリア? 高山植物では無いだろう。

白馬五竜高山植物園の口コミ写真25
fjwrshny さんの口コミ

#長野 #白馬 #自然 #山 #植物園 #白馬五竜高山植物園 #階段 #空 #雲 #vsco #vscocam

白馬五竜高山植物園の口コミ写真26
fjwrshny さんの口コミ

気持ちよさそうに咲いている花です。 #白馬五竜高山植物園 #植物園 #山 #自然 #白馬 #長野 #花 #vsco #vscocam

白馬五竜高山植物園の口コミ写真27
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #flowers #紫 #パープル #purple #相変わらず花の名前分からない #花の名前覚えられない #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真28
hirofuku0305 さんの口コミ

2015.08.25 23:05 今夏の旅の想い出⑩ 8月13日、白馬五竜高山植物園にて。 この日、1番目を引いたのはこちらの花。リンドウなんだろうけど、いつも見ているリンドウとは少し何か違う気がする。こちらも花の名前が分からないです。 目を見張る様な青色がとても綺麗でした。 高山植物なのかな?

白馬五竜高山植物園の口コミ写真29
bewith1783ckei さんの口コミ

#2015 #夏休み #お盆休み #白馬 #hakuba #白馬五竜高山植物園 #花 #flowers #ピンク #pink #相変わらず花の名前分からない #花の名前覚えられない #ファインダー越しの私の世界 #eosm

白馬五竜高山植物園の口コミ写真30

このページに掲載されている口コミは、実際にスポットに訪れた方のSNSの投稿を引用しております。

掲載内容についてメールで連絡する
0件のおすすめ記事・ブログ

このページに掲載されている記事・ブログは、編集部がウェブ上から厳選したものです。

記事・ブログの掲載をメールで申請する

白馬五竜高山植物園の基本情報

正式名称

白馬五竜高山植物園

ハクバゴリュウコウザンショクブツエン
略称
住所
〒399-9211

長野県北安曇郡白馬村神城22184-10

地図を見る
電話番号

0261-75-2101

定休日 期間中はなし
駐車場の有無 駐車場あり
備考

特徴
公式アカウント一覧
公式サイト 白馬五竜高山植物園の公式サイト
Facebook なし
Twitter なし
Instagram なし
LINE ID なし
SNSから最新情報を知る
タイムライン 「白馬五竜高山植物園」の検索結果を見る
ハッシュタグ 「#白馬五竜高山植物園」のInstagramの画像を見る

入園無料

詳しくは公式サイトの情報をご確認ください。

6月〜11月

08:15 16:30

電車のアクセス方法

神城駅 から徒歩で 19

  1. DEECEトップ
  2. 全国の植物園
  3. 中部
  4. 長野県
  5. 安曇野・白馬
  6. 白馬・小谷
  7. 白馬五竜高山植物園
  8. 口コミ

DEECEディースにログインする

無料会員登録はこちらです